О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:58, 2 сентября 2013 | 836 0

Пассажирский терминал китайской таможни откроется на этой неделе

Пассажирский терминал китайской таможни откроется на этой неделе

Из пропускного пункта Хэйхэ ушла вода.

Из пропускного пункта Хэйхэ ушла вода

Китайскую таможню планируется открыть в конце этой недели. Сейчас делается все необходимое для того, чтобы как можно скорее возобновить нормальное функционирование пункта пропуска.

— Вода на китайской таможне сошла, там уже все помыли. Сейчас помещения проветривают и подключают оборудование, — рассказал заместитель директора пассажирского порта «АмурАССО» Владимир Курякин.

Пока таможни российского и китайского городов работают в прежнем режиме — рейсы осуществляются по мере необходимости и только для пассажиров организованных туристических групп.

Напомним, китайский и российский пассажирские пункты пропуска перестали работать месяц назад из-за наводнения. С 3 августа перебраться через границу можно только в составе организованных туристических групп.

17 августа прекратила работу и грузовая таможня Благовещенска. Полноценно заработала она буквально на днях — 29 августа. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1530 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ