О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:11, 4 октября 2011 | 303 0

Павел Березовский: «Усы я ношу с восьмого класса»

Павел Березовский: «Усы я ношу с восьмого класса»

Градоначальник рассказал о своей семье и привычке к украшению на лице.

Градоначальник рассказал о своей семье и привычке к украшению на лице

Сегодня, 4 октября, Павел Березовский провел первую пресс-конференцию в качестве главы администрации. Журналисты спрашивали нового градоначальника о ветхом жилье, «Золотой миле», гостинках, общественном транспорте, новогодней елке, детских садах, Бурхановке, планах по развитию города, а также о том, где живет первое лицо города.

Березовский поведал, что в Благовещенске он живет вместе с супругой в собственной 2-комнатной квартире, купленной еще в бытность директором шимановского завода «Кранспецбурмаш».

— Моя супруга живет здесь, вместе со мной, я ее перевез сразу, как только возглавил администрацию. Дочь тоже живет в Благовещенске, она закончила здесь АмГУ с красным дипломом, получила второе образование, — сказал он. — Роман (сын - прим. ред.) остался в Шимановске, после окончания железнодорожного института он работает в Горэлектросетях.

По словам Павла Викторовича, квартиру в областном центре он купил «потому что надоело жить в гостиницах во время частных командировок в областной центр». Тогда еще на жилье в Благовещенске не было таких заоблачных цен.

В ходе встречи журналисты обратили внимание и на растительность на лице градоначальника, поинтересовавшись, не намерен ли тот с ней расстаться.

— Смена имиджа у меня была только во время службы в армии, на флоте. Усы я ношу всю жизнь, с восьмого класса. Без них я себе не нравлюсь: нос большой и губы бантиком как у девчонки, я почему и прикрываю все это, — рассмеялся Березовский.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ