О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:17, 29 сентября 2014 | 2596 5

Первый Амурский портал дисквалифицировал двух участниц конкурса «Мисс Amur.net-2014»

Первый Амурский портал дисквалифицировал двух участниц конкурса «Мисс Amur.net-2014»

У обеих девушек выявлена стопроцентная накрутка голосов

С начала голосования в третьем ежегодном конкурсе «Мисс Amur.net-2014» прошло уже 8 дней. Многие пользователи и участницы активизировались и подключают друзей и знакомых к процессу. Но не все девушки ведут борьбу на данном этапе конкурса честным образом.

Первый Амурский портал неоднократно заявлял о том, что в этом году контроль над честным голосованием будет очень строгим. В качестве подтверждения наших слов мы заявляем о том, что две участницы сегодня дисквалифицированы — у них была выявлена стопроцентная накрутка. Речь идет о Светлане Орел и Елене Семенюк.
 


— На этот раз мы очень внимательно следим за ходом голосования. Нам очень импонирует желание наших участниц одержать победу в конкурсе. Но мы абсолютно не поддерживаем стремление некоторых девушек сделать это в обход правил. Каждый голос проверяется нашими специалистами под моим личным контролем, — комментирует генеральный директор Первого Амурского портала Иван Злепко. — Любая подозрительная активность отмечается нами. К сожалению, мы вынуждены сегодня дисквалифицировать двух участниц, у которых накручен каждый голос.

Сразу у нескольких девушек будет снята часть голосов, которые тоже накручены. Но, скорее всего, без ведома самих конкурсанток. Многие «злоумышленники», делая лидером определенную девушку, любят маскировать свою деятельность за счет частичной накрутки другим участницам. Нас очень удивляет, что некоторые девчонки всерьез думают, что мы не сможем выявить, так называемые, «левые» голоса. Зря. Мы за честное голосование. Победа должна достаться самым достойным. Тем, кто отлично отработает в финальной части, покажет себя на интервью, мастер-классах и фотосессиях на все сто.

Конкурс проводится уже третий раз и дает шанс амурским девушкам громко заявить о себе, показать себя всей Амурской области и получить уникальные возможности личностного и профессионального роста. В самом ближайшем будущем красавиц ждут серьезные «испытания» — интервью в интернет-журнале MOJO, фотосессии с участием профессиональных фотографов и многое другое.

Напоминаем о том, что голосование продлится вплоть до 26 октября. По его итогам определятся 15 красавиц, которые попадут в финальную часть и будут бороться за главный приз. Призовой фонд конкурса составляет 200 тысяч рублей. Победительницам гарантированы замечательные подарки от нашего портала и спонсоров конкурса, среди которых: фитнес-клуб «Платинум Фитнес», ювелирная компания «Алмаз», салон «Мех&Кожа», туристическое агентство «Мир путешествий», бутиков C&C by Olga Buzova и С&C shoes by Julia Volkova.

Все подробности на Первом Амурском портале Amur.net во вкладке «Мисс-2014».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ