О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:06, 3 февраля | 623 0

Первый авиарейс Благовещенск — Южно-Сахалинск был загружен лишь наполовину

Первый авиарейс Благовещенск — Южно-Сахалинск был загружен лишь наполовину

Представитель авиакомпании связывает это с непродолжительной продажей билетов и поздно стартовавшей рекламной кампанией

Сегодня, 3 февраля, состоялся первый авиарейс по маршруту Благовещенск — Южно-Сахалинск — Благовещенск. Как сообщалось ранее, рейсы будут выполняться два раза в неделю, по третьим и седьмым дням недели на воздушном судне типа Boeing 737.

— Первый рейс загружен наполовину, это связано с недавно начавшейся рекламной кампанией и непродолжительной продажей билетов. Вместимость самолета 109 мест, из которых 8 мест — бизнес-класса. Уверены, что наполняемость бортов в скором времени будет составлять под 90 процентов, — рассказал представитель авиакомпании «Аврора» в Благовещенске Александр Мельников.

К слову, компанией принято решение о безвозмездном провозе пассажирами спортивного инвентаря для занятия зимними видами спорта.

Тариф на перелет в одну сторону с учетом сборов составит от 4 680 рублей. Помимо того, авиакомпания предлагает услуги по перевозке грузов объемом  около 2 тонн.

Кстати, летом текущего года авиакомпания «Аврора» планирует увеличить частоту полетов между Южно-Сахалинском и Благовещенском. Также в планах открыть рейсы по маршруту Южно-Сахалинск – Хабаровск – Благовещенск. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ