О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:16, 27 июня 2011 | 242 0

По факту исчезновения Петра Дегтярева возбуждено уголовное дело

По факту исчезновения Петра Дегтярева возбуждено уголовное дело

9-летний мальчик пропал неделю назад.

9-летний мальчик пропал неделю назад

В Белогорске по факту исчезновения 9-летнего Петра Дегтярева возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего».

16 июня вместе с родителями мальчик приехал в Белогорск к родственникам. У дяди и тети он остался погостить на неделю. Но в ночь с 20 на 21 июня ушел из дома, забрав с собой пакет со своими вещами. О пропаже ребенка родственники сообщили в правоохранительные органы.

— Были осмотрены подвалы, чердаки, проведены поквартирные опросы граждан, осмотрены заброшенные здания, пустыри, прилегающая территория к железнодорожному полотну, проведены поисковые мероприятия на территории всего Белогорска и проверка автомобильных дорог выходящих из города по всем направлениям, установлены и проверены товарные вагоны, направлены ориентировки в ЛОВД, даны поручения об опросе проводников вагонов и осмотре пустых товарных вагонов. Однако до настоящего времени информации о местонахождении ребенка не получено, — рассказал о проделанной работе старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ