О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:04, 28 августа 2012 | 187 0

По северо-западу Приамурья ударят грозы

По северо-западу Приамурья ударят грозы

В Благовещенске днем возможен кратковременный дождь и усиление ветра.

Прогноз погоды на 28 августа

В Приамурье возвращаются грозы. Сообщение об ухудшении погодных условий спасателям передали сотрудники амурского Гидрометцентра. По прогнозам синоптиков, по северо-западным районам области (Зейский, Магдагачинский, Сковородинский и Тындинский районы) ударят сильные дожди, грозы. Здесь ожидается усиление ветра до 15 метров в секунду. Температура воздуха в Тынде днем едва достигнет +16°. В Сковородине теплее — до +19°. До 23° со знаком «+» будет в Зее. Осадки грозят и Шимановску, где столбики термометров поднимутся до отметки +26°.

Сильные дожди пройдут в Белогорске и Свободном. Порывы южного ветра при грозе могут достигать 15 метров в секунду. Воздух прогреется до +27° — +28°.

По югу области пройдут небольшие дожди. В Райчихинске до 28° тепла, столько же в Архаре. В Завитинске еще жарче — до +29°. Ветер в южных районах Приамурья будет чуть слабее — до 11 метров в секунду.

В Благовещенске днем возможен кратковременный дождь. Ветер будет дуть с юга со скоростью 6-11 метров в секунду. Днем температура воздуха достигнет +28°.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ