О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:13, 29 июля 2011 | 806 0

Подозреваемого в убийстве туриста в Удалянчи выпустили на свободу

Подозреваемого в убийстве туриста в Удалянчи выпустили на свободу

Его паспорт остался в китайской полиции.

Его паспорт остался в китайской полиции

Стали известны первые результаты расследования убийства российского туриста в Удалянчи. Подозреваемый в преступлении — наш соотечественник, накануне вечером был задержан китайской полицией и доставлен в полицейский участок. Сегодня россиянина выпустили, но без паспорта. Документ остался в полиции. Сейчас в Удалянчи находится представитель МИДа из Благовещенска. Расследование по делу продолжается.

Напомним, накануне, в курортном Удалянчи между тремя туристами завязалась драка. В результате один из них был убит. Представитель МИДа в Благовещенске сразу же отправился в Удалянчи.

Как выяснилось, россияне въехали в Китай через Благовещенск. В туристической фирме, где они покупали путевки, происшествие не комментируют. Между тем, мы созвонились с генконсулом России в Шеньяне. Информацию об убийстве там подтвердили.

Тело погибшего уже доставлено в морг — для проведения судмедэкспертизы. По имеющимся у нас сведениям, убитый россиянин приехал отдыхать в Китай из Комсомольска-на-Амуре вместе с женой. Ему было 53 года. Инцидент произошел на городской площади Удалянчи.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ