О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:00, 27 октября 2015 | 2157 0

Подведены итоги первого конкурса в рамках проекта «Девушка Года» (видео)

Подведены итоги первого конкурса в рамках проекта «Девушка Года»

Жюри выбрало двух претенденток на выбывание, одну из которых могут спасти пользователи портала Amur.net

В воскресенье, 25 октября, в чешском ресторане «Пилзнер» состоялся первый конкурс проекта «Девушка Года». Участницы выступили в роли барменов: приготовили  и презентовали строгому жюри по два коктейля — алкогольный и безалкогольный.

Конкурсантки проявили фантазию: готовили напитки из любимых кинофильмов, предлагали коктейли для Хэллоуина и даже выводили собственную рецептуру для этого испытания. В общем, девушки не просто представили напитки, но и рассказывали о них целые истории и примеряли новые образы.

От этого сложнее было определиться жюри. Оно руководствовалось тремя критериями: вид коктейля, его подача и непосредственно сам вкус. Больше всех впечатлила коллегию Юлия Ордынская, а вот не смогли поразить жюри две участницы — Ксения Левчук и Дарья Леоненко. Решить судьбу красавиц смогут посетители портала Amur.net. Со вчерашнего дня открыто отдельное голосование для этих девушек. Оно завершится в пятницу, 30 октября, в 18:00. Голоса проверят на наличие накруток и огласят итоги.

Тем не менее, напомним, что выбывшая из гонки за корону девушка тоже сможет побороться за приз зрительских симпатий. Ее анкета останется в разделе «Девушка Года 2015» на портале Amur.net.

Победительницу определит жюри 4 декабря. «Девушка Года» и «Мисс Зрительских Симпатий» разделят призовой фонд в 180 тысяч рублей.

Уже в субботу, 31 октября, состоится второй конкурс, который проведет спонсор проекта — салон «Ювелирная Империя». Посмотреть фотоотчет с минувшего испытания можно в разделе «Фоторепортажи» и в журнале MOJO.

Генеральный спонсор проекта «Пилзнер. Чешский ресторан». Ювелирный спонсор —«Ювелирная Империя». Официальный спонсор: диспетчерская служба «Везет».Партнеры проекта: центр микрохирургии глаза «Офтальмика», Академия красоты «Monaco» и праздничное агентство «Пятница» и showroom «SELOFAN».

За информационную поддержку конкурса отвечают журналы «Дорогое удовольствие», «CHAROIT» и «Деловое Приамурье», а также интернет-журнал MOJO.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ