О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:26, 25 октября 2013 | 1379 0

Погибшего в Чите амурского тренера похоронят в воскресенье

Погибшего в Чите амурского тренера похоронят в воскресенье

Сергей Веселов возил в Забайкалье спортсменов.

Сергей Веселов возил в Забайкалье спортсменов

Тело 39-летнего тренера по вольной борьбе из Константиновки Сергея Веселова обнаружили накануне в Чите недалеко от спорткомплекса «Высокогорье». На прошлой неделе Сергей Веселов привез группу своих воспитанников в Читу на соревнования по вольной борьбе.

В Забайкальский край на турнир приехали команды из Константиновского, Тындинского и Тамбовского районов Амурской области. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю, 20 октября Сергей с другими тренерами отмечал успешное выступление команды в одном из кафе города. По неподтвержденной информации, во время посиделок он повздорил с кем-то из местных жителей. После этого Сергей Веселов пропал.

20 октября, когда команда должна была возвращаться домой, тренер не приехал на вокзал, чтобы сесть в поезд. 22 октября о пропаже мужчины в полицию заявила его жена. По предварительной версии следственных органов, мужчина умер от переохлаждения. Его тело будет доставлено в Константиновку в субботу.

«Новость о том, что он погиб, очень быстро распространилась по селу и по району. Мы все в шоке», — говорят в администрации Константиновского района. В местной ДЮСШ Веселов проработал около 10 лет. 

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ