О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:27, 13 июня | 859 0

Полицейские нашли 16-летнюю Анну Пичугину, пропавшую в Благовещенске

Полицейские нашли 16-летнюю Анну Пичугину, пропавшую в Благовещенске

Найти девушку помогли волонтеры «Лиза Алерт Амур»

В Благовещенске нашли ушедшую из дома 16-летнюю Анну Пичугину. После обращения в полицию ее матери, на поиск школьницы был поднят весь личный состав отдела внутренних дел.

Составленная ориентировка по приметам несовершеннолетней незамедлительно передана всем наружным службам полиции, а также во все районы области, в средства массовой информации.

Правоохранители опросили всех родственников и знакомых семьи, установили круг общения девочки, проверили места возможного ее появления — городские учреждения, общественные места (площади, парки), подъезды, подъезды и подвалы, привокзальные площади, магазины. К поискам подключился волонтерский отряд «Лиза Алерт Амур» и неравнодушные горожане. 

С их помощью несовершеннолетнюю нашли поздно вечером 12 июня в районе базы «Дружба» областного центра. С ней провели профилактическую беседу и передали родителям.

Сотрудники полиции благодарят всех неравнодушных людей, которые оказали помощь в поисках школьницы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1530 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ