О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:55, 29 декабря 2011 | 218 0

Полицейские Свободного в поисках пропавших детей проверили все подвалы и чердаки

Полицейские Свободного в поисках пропавших детей проверили все подвалы и чердаки

К сожалению, Сашу Соломовского и Олега Ерофеева пока не нашли.

К сожалению, Сашу Соломовского и Олега Ерофеева пока не нашли

Масштабные работы по розыску пропавших Саши Соломовского и Олега Ерофеева продолжаются по всему Свободному и за его пределами. О результатах ежедневно, включая выходные, докладывается на оперативном штабе при главе города, сообщает портал gzt-sv.ru.

Каждый в день в этой работе задействованы десятки сотрудников полиции, МЧС, предприятий, воинских частей. Постоянно проводится инструктаж персонала предприятий и всех, кто участвует в поисковых работах.

Противоречивые слухи о том, что в городе где-то найдены тела пропавших детей, появляются почти каждый день, но официально о каких-либо результатах и новой информации уполномочены объявлять только свободненские отделы полиции и следственного комитета. Также не дают результата оперативные проверки сообщений о том, что пропавших детей где-то видели.

На сегодняшний день проверены все подвалы, чердаки, теплотрассы, тепловые камеры и все объекты ЖКХ, где люди могли бы укрываться от холода. Некоторые микрорайоны города проверены уже на два раза. Проверены также дачные участки до садов №5, прочесаны северные пригородные зоны в районе Зеи и завода ЖБИ, поисковики дошли до реки Перы, на некоторых участках и за нее. Разосланы ориентировки по районам, где мальчишки могли появиться в населенных пунктах. Энергетики и железнодорожники за последние дни проверили все свои объекты, в том числе и неэксплуатируемые. Обходчики ПЧ-16 и Белогорской дистанции пути обследовали десятки километров железнодорожного полотна и прилегающей к нему территории, а также десятки пунктов обогрева.

К сожалению, пока дети не найдены, но участники поиска не теряют надежды — работа штаба будет продолжена, предприятия и учреждения города по-прежнему готовы оказать необходимое содействие правоохранительным органам при проверке оперативной информации.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ