О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:02, 24 июня | 1174 0

Понедельник с Amur.net: странные на вид десерты-иллюзии и очаровательный Джейсон Момоа, отбивающий фанаток у их парней

Понедельник с Amur.net: странные на вид десерты-иллюзии и очаровательный Джейсон Момоа, отбивающий фанаток у их парней

Утро должно начинаться с хорошего настроения

Всем доброго утра, амурчане! Когда в самый разгар лета нужно спешить на работу, и всю смену трудиться не щадя живота своего, то невольно и призадумаешься о том, что справедливости нет и никогда не было. А что если...

А что если я скажу вам, что работать нужно на Мальдивах, проживая в роскошном отеле, питаясь в ресторане? Также вам будут доступны все блага дорогого курорта: спа-процедуры, шоу с дельфинами, экскурсии, дайвинг и прочее... От вас потребуется только ухаживать за черепашками и помогать врачам при операциях в черепашьем приюте и лечебнице при элитном отеле Coco Palm Dhuni Kolhu. К слову, требуются совсем необязательно иметь опыт в этой сфере или медицинское образование — просто нужно быть исполнительным и любить черепашек. Если вы уже побежали писать резюме, то призываем не торопиться: к сожалению, анкеты принимаются только от совершеннолетних жителей Великобритании. Но, согласитесь, о спасении мальдивских черепашек даже и помечтать приятно!

 

 

К слову о Великобритании. Там кондитер-самоучка Бен Черчилль делает странные десерты, которые выглядят по меньшей мере неаппетитно. Однако, они совершенно восхитительны на вкус — так их описывают те, кто все же осмелился их попробовать. Любовь к необычного вида сластям началась с того, что кулинару стало интересно, получится ли у него сделать лимон из шоколада — так он и начал создавать свои странные шедевры. Теперь у него 100 тысяч подписчиков в инстаграме и фейсбуке, а в июле выходит его новая книга, полностью посвященная созданию десертов-иллюзий. И да — все его работы выглядят настолько реально, что иногда заметить разницу почти невозможно — нужно пробовать! А мы хотя бы посмотрим на них за утренним чаем.

 

 

А теперь информация для девушек. Актер Джейсон Момоа (тот самый, могучий Кхал Дрого из «Игры престолов», да-да!) — не только талантливый актер, но, оказывается, и чертовски обаятельный парень с прекрасным чувством юмора. Дело в том, что поклонницы часто просят актера о совместной фотографии, что иногда смущает их возлюбленных. Момоа нашел выход из положения: на фото с фанатками он создает мини-сюжеты, притворяясь, будто уводит девушек от их вторых половинок и очень забавно дурачится на фото. Актеру не надоедает эта шутка и он постоянно создает небольшие сценки во время фотосессий. Таким образом Джейсону удается уместить в кадре всех, и делает он это так, чтобы никому не было обидно. Признавайтесь, хотели бы такой кадр со звездой «Аквамена»?

 

 

Всем удачного рабочего дня!

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ