О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:23, 18 января 2011 | 321 0

Порыв в Благовещенске не привел к отключению водоснабжения

Порыв в Благовещенске не привел к отключению водоснабжения

На месте работают вакуумные машины и грейдеры.

На месте работают вакуумные машины и грейдеры

Сегодня ночью на оживленном перекрестке Благовещенска произошел порыв водопровода. По информации «Амурских коммунальных систем» произошло повреждение трубы диаметром 400 миллиметров. Вода стала обильно прибывать на проезжую часть.

— Немедленно все потребители были переключены на водоснабжение по другой схеме, так что отключений воды удалось избежать. Сейчас на месте работают 2 грейдера по очистке от льда, 2 вакуумные машины откачивают воду. Место порыва еще не обнаружено. Но в любом случае сегодня его найдут, и ремонтная бригада приступит к его ликвидации, — рассказала по телефону пресс-секретарь ОАО «Амурские коммунальные сети» Анастасия Музурантова.

Между тем, порыв и последовавшее за них перекрытие участков дорог, ведущих из микрорайона, вызвали в утренний час настоящий транспортный коллапс в северо-западном районе. Непривычные к пробкам благовещенские автомобилисты вынуждены были проводить длительное время, ожидая шанса выбраться с парализованных участков дорог.

Исключение сотрудники ГИБДД делали лишь для общественного транспорта. Однако это мало спасало ситуацию — многие благовещенцы сегодня опоздали на работу или учебу.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ