О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:54, 17 ноября 2015 | 1688 2

После четвертого конкурса в рамках «Девушки Года» члены жюри выбрали участниц на выбывание (видео)

После четвертого конкурса в рамках «Девушки Года» члены жюри выбрали участниц на выбывание

Рискуют покинуть проект Анжелика Ли и Юлия Ордынская

В субботу, 14 ноября, прошел четвертый конкурс в рамках проекта «Девушка Года». Девочки участвовали в фотосессии, в которой компанию им составили пушистые подопечные ОЗЖ «Шанс». Красавицы должны были не только показать себя в выгодном свете, но и сделать так, чтобы их четвероногих партнеров захотелось забрать домой.

Не менее важной задачей было продемонстрировать услуги Академии красоты MONACO. Это уход за лицом, наращивание ресниц, моделирование губ, скул и бровей, а также коррекция фигуры и уход за волосами. Что касается услуг, то их девочки тянули по жребию, а вот животных выбирали сами, чтобы понять, насколько они сойдутся характерами с четвероногим знакомым.

Съемки проводились в студии Loft 19.11. Как всегда, над образом девушек работала команда профессионалов. Дизайнеры одежды Бондарь Ангелина, Козубенко Надежда и Корепанова Евгения, визажисты Марина Степанова и Дарья Юдаева, а также стилисты-парикмахеры Дарья Юдаева и Раиса Артемова. В качестве фотографа был приглашен маститый Александр Шерстобитов.

У девушек было одинаковое количество времени на съемку и у каждой — возможность выбрать лучший снимок. Фотографии были представлены на совете жюри в воскресенье, 15 ноября, в чешском ресторане «Пилзнер».

Члены жюри очень долго спорили, выбрав в качестве основных претенденток на выбывание трех девушек. Голоса разделялись, кандидатуры обсуждались вновь — чувствуется, что финал проекта не за горами. После долгих дискуссий свой выбор коллегия остановила на Анжелике Ли (№5) и Юлии Ордынской (№6). Анжелика, по их мнению, не столь успешно в сравнении с другими продемонстрировала услугу, а вот Юлия, наоборот, плохо наладила контакт с животным.

Напомним, что голосование за участниц уже идет. Оставить свою любимицу можно в разделе «Девушка Года 2015». Голосование завершится в пятницу, 20 ноября, в 18:00.

Снимки участниц уже появились в журнале MOJO  в рубрике «Фотопросмотр». Там, кстати, можно оставить свое мнение о том, кто хуже всех справился с заданием этой недели.

Напомним, что за приз зрительских симпатий будут бороться и выбывшие из основной гонки за корону участницы, так что мнение пользователей сыграет не последнюю роль. А вот «Девушку Года» выберет жюри 4 декабря. Победительница проекта и «Мисс Зрительских Симпатий» разделят призовой фонд в 180 тысяч рублей.

Генеральный спонсор проекта «Пилзнер. Чешский ресторан». Ювелирный спонсор —«Ювелирная Империя». Официальный спонсор: диспетчерская служба «Везет».Партнеры проекта: центр микрохирургии глаза «Офтальмика», Академия красоты «Monaco», праздничное агентство «Пятница» и showroom «SELOFAN».

За информационную поддержку конкурса отвечают журналы «Дорогое удовольствие», «CHAROIT» и «Деловое Приамурье», а также интернет-журнал MOJO.

Выражаем благодарность за помощь в организации фотосессии интерьерному салону «АрхиДом», цветочному салону «Диадема» и ОЗЖ «Шанс» — их волонтерам и особенно пушистым подопечным.

Источник изображения: 0lik.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1539 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ