О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:20, 12 сентября 2014 | 4122 0

После спектакля «Скандал» Дмитрий Назаров устроил скандал журналистам

После спектакля «Скандал» Дмитрий Назаров устроил скандал журналистам

Актер остро отреагировал на видеосъемку

Вчера после спектакля «Скандал», прошедшего на сцене ОКЦ, корреспондент ИА «Порт Амур» стал свидетелем эмоционального всплеска актера Дмитрия Назарова, сыгравшего главную роль в постановке. «Звезда» сериала «Кухня» в резкой форме ответил журналисту телекомпании «Город», а затем накричал на нее и оператора.

«Что вы делаете? Что вы за люди? Ну почему вы думаете, что вам все можно? Как вам не совестно? Я не обязан этого делать! — вопрошал актер. — Ну что, мне нужно разбить камеру, чтобы прославиться в желтой прессе (на момент выплеска эмоций камера оператора телеканала была направлена на актера, был включен «фонарь», — прим. ред.)? Почему я должен тратиться больше, чем на спектакль?»

Эту череду вопросов и негодований вызвал интерес журналистки узнать, какую роль скандал играет в жизни театра, возникший у нее после просмотра финальной сцены постановки. Напомним, там была озвучена мысль, что скандал помог обрести известность театру.

— Комментарий артист давал в спокойном тоне, сообщив следующее: «Мне, как артисту московского театра не очень этично обсуждать эту тему, в связи с последним скандалом. Спасибо», — рассказал корреспондент МУИА «Город» Регина Якунина. — Ответив на вопрос, Назаров направился в гримерную, оператор продолжал снимать. И, видимо, разозлившись на это, он начал кричать.
После этого случая Дмитрий Назаров остальных журналистов игнорировал. А вот поклонникам в фотографии и автографах не отказывал.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ