О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:05, 15 февраля 2013 | 975 0

После «Свидания вслепую» одна из пар задумалась о детях

После «Свидания вслепую» одна из пар задумалась о детях

Свои половинки нашли лишь четверо участников.

Свои половинки нашли лишь четверо участников

«Симпатичная, спортивная, веселая, творческая, надежная». «Добрый, честный, интеллектуал». 20 парней и 20 девушек пришли сегодня в одно из городских кафе, чтобы найти свою половинку, соответствующую вышеперечисленным требованиям — в Благовещенске прошла акция «Свидание вслепую».

Правила игры просты: 10 парней и 10 девушек по очереди друг с другом проводят пятиминутные свидания и определяются с симпатиями, записав имена на листочках. Если пары совпадают, то им достаются слава и подарки.

Из-за большого количества поданных заявок организаторы акции решили провести сразу два «свидания».

— В этот раз мы расширили возрастные границы и принимали заявки от одиноких молодых людей от 18 до 35 лет. Поэтому было проведено два свидания: для ребят 18-23 лет и постарше — 24-35. Откликнулось около 60 человек, — рассказала главный специалист управления по делам молодежи городской администрации Татьяна Файзуллаева. — Мы старались отобрать ярких, активных, позитивных девушек и парней. В их число попали и несколько человек, решивших принять участие в акции повторно.

Таковых на «свидании» было двое.

— В прошлый раз понравилась одна девушка. Но, к сожалению, тогда пара не совпала и сейчас в зале ее не наблюдаю. Вообще, участвуя в акции, получил хороший опыт общения с людьми, с некоторыми из которых до сих пор поддерживаю отношения. Надеюсь, вторую половинку найти сегодня, — признался Алексей.

Если темы для пятиминутной беседы участники не продумывали, а основывались на импровизации, то какими качествами должна обладать их пассия — четко представляли.

— Была девушка, приближенная к идеалу, но… сейчас ищу на нее похожую. Для меня главное, скорее, не внешность, а чтобы была надежной и увлекалась спортом или творчеством, — признался 22-летний Артем, впервые пришедший на «свидание». — А о чем разговаривать с девушками, сориентируюсь во время беседы.

Молодые люди постарше при выборе пары все-таки опирались на возраст, место работы, увлечения.

— Для меня «Свидание вслепую» — это в первую очередь возможность пообщаться. Не исключаю, что в одну из девушек влюблюсь, — отметил Алексей, пришедший на второе «свидание». — У девушек буду спрашивать о возрасте, их месте работы или учебы, увлечениях.

Девушки в свою очередь отметили, что у большинства парней были завышенные требования, и сами они им не соответствовали.

— Были молодые люди, которые говорили только о себе, не интересуясь девушкой. Были и такие, которые не вызывали интереса, и уже после нескольких минут общения с ними не о чем было говорить. В таких ситуациях оба сидели молча, пока не истекло время «свидания», — призналась 18-летняя Ольга. — Хотя понимаю, что идеальных людей нет.

Почти после часа общения в каждом «свидании» образовалось по одной паре. Первая — Антон Матюх и Ольга Ляхова, вторая — Роман Чукмасов и Дарья Отт.

— У нас будут дети — очень красивая дочка и очень красивый сын. Будут ли они музыкантами, как я — сказать сложно. Все-таки предоставлю им выбор, — уже начал строить планы на будущее Антон Матюх, чему его пассия Ольга не возражала, а лишь добавила, что их дети будут хорошими людьми.

Между тем организаторы мероприятия уже подумывают о проведении следующих «свиданий». 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ