О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:34, 3 ноября 2015 | 1970 0

После второго конкурса в рамках «Девушки Года» выбраны две участницы на выбывание (видео)

После второго конкурса в рамках «Девушки Года» выбраны две участницы на выбывание

Жюри приняло непростое решение по итогам фотосессии девушек

В субботу, 31 октября, состоялся второй конкурс проекта «Девушка Года». Девять благовещенских красавиц приняли участие в фотосессии с украшениями, предоставленными одним из главных спонсоров проекта — салоном «Ювелирная Империя».

Над образом девушек работала профессиональная команда: визажисты  Ирина ПиндюринаАнна ЧерненкоЕлена Чечевская, стилисты-парикмахеры Дарья ЮдаеваВиктория Ловягина и Ольга Коноплева. Именно они подобрали каждой макияж и прическу под стать украшениям из коллекции GRAZIELLA. Девушкам предстояло почувствовать новое амплуа и выгодно преподнести драгоценности.

Съемки проходили в студии «Гримерка», работала с конкурсантками фотограф Елена Дубровская. Она помогала участницам в постановке кадра, чтобы девушки смогли наиболее выигрышно предстать перед камерой. Однако у претенденток на корону на «лучший кадр» было определенное количество времени.

Итоговые снимки уже в воскресенье попали на совет жюри, который проходил в чешском ресторане «Пилзнер». Коллегия встретилась с участницами, чтобы прокомментировать получившиеся работы и выдвинуть номинанток этой недели. Однако решение далось нелегко. Участники совета долго спорили и переубеждали друг друга, но в итоге сошлись на том, что слабее всех показали себя Дарья Леоненко (№9) и Ольга Глотова (№10). При этом также отметили «отличниц» этого этапа: Софью Бредихину, Марию Григорьеву и Юлию Ордынскую.

Снимки участниц уже появились в журнале MOJO  в рубрике «Фотопросмотр». Там, кстати, можно оставить свое мнение о том, кто хуже всех справился с заданием этой недели.

Для Дарьи Леоненко и Ольги Глотовой теперь открыто отдельное голосование в разделе «Девушка Года 2015» на портале Amur.net. Оно завершится в пятницу, 6 ноября, в 18:00. В этом же разделе продолжается голосование за «Мисс Зрительских Симпатий». Напомним, что за это звание будут бороться и выбывшие из основной гонки за корону участницы, так что мнение пользователей сыграет не последнюю роль.

А вот «Девушку Года» выберет жюри 4 декабря. Победительница и «Мисс Зрительских Симпатий» разделят призовой фонд в 180 тысяч рублей.

Генеральный спонсор проекта «Пилзнер. Чешский ресторан». Ювелирный спонсор —«Ювелирная Империя». Официальный спонсор: диспетчерская служба «Везет». Партнеры проекта: центр микрохирургии глаза «Офтальмика», Академия красоты «Monaco», праздничное агентство «Пятница» и showroom «SELOFAN».

За информационную поддержку конкурса отвечают журналы «Дорогое удовольствие», «CHAROIT» и «Деловое Приамурье», а также интернет-журнал MOJO.

Источник изображения: www.imgneed.com
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ