О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:52, 6 октября 2014 | 530 1

Последнее тепло покидает Приамурье

Последнее тепло покидает Приамурье

Прогноз погоды на 7 октября

Приамурье покидает антициклон, установившийся в регионе на прошлой неделе, сообщает ИА «Порт Амур». Уже завтра приближение зимы почувствуют жители северных районов области: местами пройдут осадки в виде дождя и снега, северный ветер будет достигать в порывах 16 метров в секунду.

В Тынде возможен снег, днем столбики термометров едва перейдут за нулевую отметку, в городе +1°. В Сковородине немного теплее — +4°, заморосит дождь. Жителей Зеи ждет ясное утро, но днем погода начнет капризничать, и к вечеру пойдет дождь, а температура воздуха снизится с +8° до +3°. Заходящий циклон не доберется до Шимановска: здесь +12°, к вечеру небо затянут тучами, но до осадков не дойдет.

В Свободном облачно, +12°, без осадков. Теплее в Белогорске — +13°, днем в городе будет малооблачно, но к вечеру небо станет хмурым, хотя осадков синоптики не прогнозируют.

Ясным завтрашний день обещает быть в южных районах Приамурья, но и здесь северный ветер начнет прогонять последнее осеннее тепло. В Архаре +12°, без осадков. Столько же покажут уличные термометры в Райчихинск и Завитинске. К вечеру в обоих городах похолодает до +4° и станет пасмурно.

Уличные термометры Благовещенска покажут +12°, будет пасмурно. Осенние штрихи в метеокартину дня в областной столице добавит порывистый северо-западный ветер, скорость которого будет достигать 12 метров в секунду.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ