О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:31, 31 октября 2014 | 459 0

Магдагачинскую больницу обещают отремонтировать к январю

Магдагачинскую больницу обещают отремонтировать к январю

Сейчас чинят систему отопления

Ремонт в хирургическом корпусе магдагачинской больницы, пострадавшем от пожара, будет завершен к январю. Сейчас в здании восстанавливают систему отопления, монтируют оконные блоки, сообщает ИА «Порт Амур».

— В настоящий момент полностью готова кровля, — рассказал журналистам заместитель главного врача больницы по хозчасти Сергей Пономарев. — Сейчас строители пытаются запустить отопительную систему, завершают монтаж оконных блоков. Как только эта часть здания начнет отапливаться, приступят к внутренним работам. Цемент и песок для оштукатуривания подвезли и поднимают на второй этаж. Отопительный сезон начат, поэтому работы приходится форсировать.

Напомним, пожар, случившийся в августе, принес ущерба на 38,8 миллиона рублей. По официальной версии огонь вспыхнул из-за непотушенной сигареты. Для восстановления хирургического корпуса требуется капитально отремонтировать инженерные сети, электрику, пожарную сигнализацию, вентиляционную систему, а также кровлю. На капитальный ремонт Магдагачинской больницы из областного бюджета выделено 30 миллионов рублей. Освоить их в полном объеме строители обязуются уже в этом году.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ