О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:45, 28 сентября 2011 | 389 0

Потерявший память амурчанин, уехав к матери, пропал без вести

Потерявший память амурчанин, уехав к матери, пропал без вести

О нем ничего не знают уже две недели.

В приютившем «найденыша» Февральске о нем ничего не знают уже две недели

Человек без памяти, удивительная судьба которого стала предметом внимания общественности, вернувшись в свой родной поселок Серышево к своей семье, пропал из виду своих новых февральских друзей. Уже две недели в северном поселке от него ни слуху, ни духу.

Напомним, в середине августа в двери февральской узловой больницы постучался растерянный молодой человек. Он сказал, что потерял память и ничего не помнит о себе — ни имени, ни откуда он, ни родственников. В течение месяца парень жил в больнице, бегал по утрам на стадионе, помогал персоналу медучреждения. За это время молодой человек, который выбрал для себя имя Александр, оброс новыми знакомствами и друзьями. Его даже пригласили на работу.

К этому времени дали о себе знать его родные. В середине сентября за ним в Февральск приехала его мать. Молодой человек, хотя и не хотел никуда ехать с опустившимся от пьянства и ставшим чужим человеком, однако был вынужден отправиться с ней в родное Серышево. Александру необходимо было восстановить документы. С ними он собирался вернуться в ставший родным Февральск и устроиться на работу.

Однако за две недели, прошедших с момента отъезда, от «найденыша» не поступало никаких весточек. Что с ним случилось за это время, опекавший найденыша в больнице врач Александр Клейменов не знает.

— Вот соберусь, поеду, посмотрю, что там такое произошло. Он даже и не звонит нам. А ему позвонить некуда: ни у него, ни у его новообретенных родственников сотовых нет, — сказал расстроенный врач в телефонном разговоре корреспонденту.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ