О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:55, 12 сентября 2013 | 1208 0

Пойман мотоциклист, которому едва вернули права

Пойман мотоциклист, которому едва вернули права

Он попался на вождении в пьяном виде и подложных госномерах.

Он попался на вождении в пьяном виде и подложных госномерах

Благовещенские полицейские задержали мотоциклиста-нарушителя, которому вернули права всего несколько месяцев назад. После встречи с инспекторами он лишился своего удостоверения еще как минимум на полтора года.

47-летнего мужчину на мотоцикле Kawasaki остановили в Благовещенске вечером 9 сентября. Водитель был пьян, а на транспортном средстве красовались подложные госномера. В отношении нарушителя был составлен ряд административных протоколов: за установку заведомом подложных знаков, за управление мотоциклом с фальшивыми номерами, за состояние опьянения, нарушение правил регистрации транспортных средств, за отсутствие документов, предусмотренных ПДД.

— Как стало известно, этот мужчина уже был лишен водительских прав за отказ от прохождения медицинского освидетельствования в 2011 году. В июне срок лишения закончился, — рассказала инспектор по пропаганде амурской Госавтоинспекции Мария Забыкина. — Теперь нарушитель снова будет лишен прав как минимум на полтора года. Его мотоцикл был помещен на охраняемую стоянку.

По данным ГИБДД за шесть суток, с 6 по 12 сентября, на штрафстоянку были помещены 80 транспортных средств, 37 из которых — мотоциклы, мопеды (и даже один квадроцикл). Водители этих транспортных средств нарушили правила движения. Это данные по Благовещенску и Благовещенскому району.

Сотрудники ГИБДД продолжают ловить нарушителей ПДД не только среди мотоциклистов, но и среди водителей автомобилей, в том числе такси.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ