О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:06, 28 октября 2013 | 420 0

Пожарные эвакуировали десять человек из задымленного подъезда

Пожарные эвакуировали десять человек из задымленного подъезда

Из-за короткого замыкания загорелась электрощитовая.

Из-за короткого замыкания загорелась электрощитовая

Накануне горела пятиэтажка в Шимановске.

В 17.21 сообщение о пожаре в жилом доме поступило диспетчеру пожарной части Шимановска. Через две минуты на место происшествия прибыли огнеборцы. К этому времени из первого подъезда дома шел густой дым.

Из-за сильного задымления пришлось эвакуировать жильцов квартир нескольких этажей. Десять человек пожарные вывели на свежий воздух. Еще через четыре минуты огонь удалось ликвидировать.

— Как выяснилось, на первом этаже в результате короткого замыкания загорелась электрощитовая, огонь перекинулся на вторую щитовую. Обстоятельства происшествия выясняются, — сообщили подробности в пресс-службе амурского управления МЧС.

Вечером того же дня горел чердак в многоквартирном двухэтажном жилом доме в Белогорске. Благодаря своевременному сообщению очаг возгорания был ликвидирован за пять минут. Однако огню удалось повредить деревянную конструкцию чердака.

В 20.39 в селе Ивановка Завитинского района загорелся автомобиль. К прибытию пожарных машина была объята огнем. В результате ВАЗ-2107 сгорел полностью. По предварительным данным, причиной пожара явился поджог, на месте происшествия были обнаружены следы бензина. Виновник устанавливается.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ