О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:05, 13 июля 2010 | 219 0

Приамурье вошло в программу «500 бассейнов»

Приамурье вошло в программу «500 бассейнов»

На днях состоялась трехсторонняя встреча правительства области, «Единой России» и СМИ.

На днях состоялась трехсторонняя встреча правительства области, амурского отделения «Единой России» и СМИ

Цель мероприятия — оказать содействие журналистам в освещении реализации приоритетных, в особенности, социально значимых проектов партии «Единая Россия». Участие в пресс-туре приняли около 50 человек — журналистов, чиновников правительства, активистов партии «Единая Россия».

Официальная часть мероприятия прошла в конференц-зале гостиницы «Зея», где перед журналистами с докладами о том, что уже сделано и планах на будущее выступил актив партии «Единая Россия». Со вступительным словом к собравшимся обратился председатель Заксобрания области, секретарь регионального политического совета Амурского регионального отделения партии Александр Башун.

— Очень рад, что мы сегодня собрались именно в таком формате: представители партии, органы государственной власти области и СМИ. Ведь все вместе мы делаем одну работу, выполняем общую задачу по укреплению гражданского общества, по стимуляции социально-экономического развития Приамурья, — сказал Александр Башун.

Он ознакомил журналистов с партийными задачами и планами. В частности, рассказал журналистам о партийных проектах, проводимых конференциях и о модернизации деятельности партии. Председатель Заксобрания области отметил, что в этом году дан старт серии межрегиональных конференций с участием лидера партии Владимира Путина, озвучил первые результаты такой работы. Вскоре конференция пройдет на Дальнем Востоке.

Руководитель фракции единоросов Заксобрания Ольга Лысенко презентовала прессе партийный проект «Качество жизни — здоровье». Она отметила, что партия ставит перед собой в качестве основной задачи увеличение продолжительности жизни россиян, озвучила планируемые результаты и те цифры, которые предполагается потратить на воплощение проекта в жизнь. Также Ольга Лысенко рассказала журналистам, что данный проект будет полезен для здравоохранения Приамурья, так как с его помощью в область поступят солидные финансовые вливания.

Первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Наталья Копылова рассказала журналистам, что в настоящее время на территории Приамурья реализуется порядка 20 партийных проектов. В их числе она отметила проект компьютеризации районных и городских библиотек «Библиотеки России», проект «Кино 21 века». Для пропаганды квалифицированными специалистами здорового образа жизни амурские единороссы воплощают в жизнь проект «Россия: мы должны жить долго». Также Приамурье вошло в программу «500 бассейнов», по которой в ближайшее время современный водно-оздоровительный комплекс будет построен на базе одного из амурских вузов. Всем амурчанам хорошо известен проект «Школьное молоко». По поручению губернатора его реализацией при участии единороссов занимается министерство образования и науки.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ