О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:07, 12 сентября 2014 | 1751 0

Призовой фонд «Мисс Amur.net-2014» составит 200 тысяч рублей

Призовой фонд «Мисс Amur.net-2014» составит 200 тысяч рублей

Победительниц ждут шикарные подарки

Чуть больше недели осталось до окончания подачи заявок на участие в третьем ежегодном конкурсе «Мисс Amur.net». На данный момент зарегистрировано более 160 красавиц. Девушки из самых разных уголков Амурской области — Благовещенска, Тынды, Белогорска, Зеи — хотят заявить о себе. Интересно отметить, что участвовать в конкурсе изъявляли желание и представительницы прекрасного пола из Хабаровска и Читы, но, разумеется, их анкеты мы не одобрили. В «Мисс Amur.net» по-прежнему имеют право участвовать только жительницы Приамурья.

(О главных событиях недели читайте в традиционном топе новостей)

Организаторы обещают, что в этом году конкурс красоты будет гораздо интереснее, чем в двух предыдущих. И дело тут не только в том, что будут исправлены прошлые ошибки.

— На этот раз у нас будет больше фотосессий. Не все они будут студийными, что только на руку нашим участницам. В других условиях они сумеют совершенно по-новому раскрыть себя. Нельзя забывать, что у нас новые фотографы и стилисты — следовательно, фотосъемка будет проходить в совсем ином ключе, нежели в прошлый раз. Теперь профессионалы проведут мастер-классы для наших девочонок. В этом году будет гораздо тщательнее освещаться «кухня» конкурса, чтобы показать и участниц с другой стороны, и осветить сам проект, так сказать, «за кадром». Это нужно для того, чтобы и жюри, и пользователи лучше смогли познакомиться с участницами, чтобы могли четче сформировать свою оценку и отдать голос за самую достойную, — комментирует генеральный директор Первого Амурского портала Иван Злепко.

Интернет-голосование приобретет более жесткие требования. Теперь оно будет проходить под строгим контролем. Если у отдельных участниц будет замечена «накрутка», то эти голоса учитываться не будут. Вердикт может быть разным — от снятия голосов до дисквалификации.

От жюри теперь зависит больше, чем от интернет-голосования. Все это нужно для того, чтобы победительницами стали только самые достойные. Те девушки, у которых внешние данные сочетаются с умением подать себя не только в анкете, но и в интервью, фотосессиях и финальном конкурсе.

Девушкам в этом году есть за что бороться. Призовой фонд в два раза больше, чем в прошлом году. Его общая стоимость составляет 200 тысяч рублей. Победительницам гарантированы замечательные подарки от нашего портала и спонсоров конкурса, среди которых: фитнес-клуб «Платинум Фитнес», ювелирная компания «Алмаз», салон «Мех&Кожа», туристическое агентство «Мир путешествий», бутиков «C&C by Olga Buzova» и «С&C shoes by Julia Volkova». Когда конкурс стартует, все подробности читайте в нашем интернет-журнале MOJO.

Ознакомиться с Положением и подать заявку вы можете на странице Конкурса. Не стоит забывать и про звание «Мисс Социальная сеть». Чем раньше вы зарегистрируете свою анкету, тем больше у вас шансов набрать максимальное количество голосов и одержать победу в этой номинации. Все подробности о конкурсе — на нашем сайте в специальной вкладке «Мисс Amur.net-2014».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ