О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:58, 14 декабря 2010 | 269 0

Пропавшие дети снова показались в Зельвине

Пропавшие дети снова показались в Зельвине

Беглецы скрылись от пристающих с вопросами прохожих.

Беглецы скрылись от пристающих с вопросами прохожих

Двоих мальчиков, сбежавших из санатория «Белые горы», снова видели в Зельвине рядом с Райчихинском, пишет «Амурская правда».

Оперативники, задействованные в поисках, вышли на жительницу поселка, которая видела детей в прошлый четверг. Местонахождение беглецов до сих пор не установлено.

В районном ОВД сообщили, что женщина и ее 14-летний сын встретили мальчиков на улице Колхозной 9 декабря около 13 часов и сразу узнали сбежавших. Однако поговорить и тем более задержать мальчишек им не удалось — беглецы поспешили скрыться от пристающих с вопросами прохожих.

Ровно за неделю до этого Славу Забарина и Сашу Афонина уже видели в Зельвине рядом с магазином «Ивушка», однако показания свидетелей не помогли милиционерам выйти на их след. В Бурейском и Михайловском районах поисками попрежнему занимаются сотрудники местного ОВД и следователи прокуратуры.

— Показания свидетелей, которые сообщают, что видели мальчиков, проверяются, но пока это не принесло никаких результатов. Следствие по уголовному делу продолжается», — сообщил старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.

Напомним, воспитанники поярковского детского дома сбежали из санатория «Белые горы» в Бурейском районе 29 ноября, 1 декабря по факту пропажи детей было возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух лиц».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ