О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:53, 12 ноября 2012 | 443 0

Прошел гала-концерт школьных команд КВН

Прошел гала-концерт школьных команд КВН

Будущей весной ребята из «Не парься по пустякам» выступят на столичной сцене.

Будущей весной ребята из «Не парься по пустякам» выступят на столичной сцене

Накануне на сцене АОДНТ прошел гала-концерт школьных команд КВН. Из восьми коллективов лучшими вновь были признаны ребята из команды «Не парься по пустякам». Им предстоит будущей весной поучаствовать во всероссийской Юниор-Лиге КВН.

Всего на сцене сыграло восемь команд — «9 мегапикселей», дебютанты «Соседи», сборная команда «Не парься по пустякам», «Маккарти», «Бэмс», «Осторожно, дети», «2х2» и «25 кадр». Приглашенными гостями были ребята из команды «Крекер».

Команды затрагивали на сцене вечные темы взаимоотношений «школьник-учитель», «ребенок-родитель». Традиционная тема для шуток — удаленный район Тайвань. Еще ребята пытались шутить на политические темы местного и российского масштаба. Так, например, от команды школы №26 «Бэмс» прозвучала такая реплика: «Я тебе что — Мигуля, чтобы сидеть тихо и не высовываться».

В «Разминке» участвовало четыре команды — «2х2» и «25 кадр», «Не парься по пустякам» и «9 мегапикселей». Этот конкурс проходил «в режиме хоккей», поэтому после несмешных ответов команд из них выбывало по три человека. Дольше всего в полном составе оставались «Не парься по пустякам».

— Мы сначала и не думали, что «25 кадр» может победить,— отметил член жюри Александр Воронин.

Однако так и произошло. В самом конце состязания один на один остались члены команд «Не парься по пустякам» и «25 кадр». Вот тут последние и взяли свои очки, которые привели их к победе.

«Лучшей шуткой» жюри признала рассказ о члене своей команды от ребят из «2х2»: «Наша Оксана, она, как арка: вроде никому не нужно, но так приятно всегда с ней фотографироваться».

«Лучший актер» и «Лучшая актриса» выступают в команде «9 мегапикселей».

Лауреатами III степени стали «9 мегапикселей», II степени — «25 кадр», I степени — «Не парься по пустякам».

— Ребята буквально вчера вернулись из Хабаровска с фестиваля школьных команд КВН и выступили сегодня достойно, — рассказала о победителях начальник управления по делам молодежи администрации города Надеждой Пархунова. — Видно, что ребята выросли в своем мастерстве за год.

Кстати, в Хабаровске лучшим актером назвали Дмитрия Брежнева из «Не парься по пустякам». Также стало известно, что эта команда поедет следующей весной выступать на столичной сцене.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ