О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:39, 1 октября 2010 | 224 0

Против Олега Габы и Геннадия Корсакова возбудили уголовное дело

Против Олега Габы и Геннадия Корсакова возбудили уголовное дело

Заммэра и начальника городского спортуправления обвиняют в превышении должностных полномочий.

Следственный комитет подозревает бывшего заместителя мэра и начальника городского спортуправления в превышении должностных полномочий

Амурское следственное управление закончило доследственную проверку фактов по поводу беговой дорожки на стадионе «Юность», которая существовала только на бумаге.

В отношении должностных лиц, подписывавших эти бумаги, а именно бывшего заместителя мэра Благовещенска и начальника управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

— Цена контракта составила 5,5 миллионов рублей. Подрядчик к выполнению работ не приступил. Однако, в декабре 2008 года начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Благовещенска, не имея права подписи документов по приему выполненных работ, подписал акт выполненных работ. А заместитель мэра города Благовещенска, заведомо зная, что подрядчик не исполнил свои обязательства по муниципальному контракту, дал указание оплатить фактически невыполненные работы, — уточнил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Амурской области по связям со СМИ Алексей Лубинский.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ