О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:44, 5 июня 2013 | 1072 5

Псу по кличке Шурик требуются деньги на лечение

Псу по кличке Шурик требуются деньги на лечение

«Amur.net» призывает своих пользователей не оставаться равнодушными.

«Amur.net» призывает своих пользователей не оставаться равнодушными

Вчера, 4 июня, на нашем портале открылся благотворительный проект помощи бездомным животным «Хочу домой». Он создан для поддержки деятельности Амурской Областной Общественной Организации «Общество Защиты Животных». Миссия организации — способствование формированию ответственного отношения к животным и воспитанию в обществе гуманизма и любви ко всему живому.

Волонтеры Общества оказывают посильную помощь бездомным животным, а также занимаются информационно-просветительской деятельностью. Представители организации очень нуждаются в помощи, так как не получают никакой поддержки от государства и существуют исключительно на собственные средства и пожертвования неравнодушных людей.

Накануне под опеку волонтеров попал очередной «тяжелый пациент» — бездомная собака, которую обнаружили с ошейником, впившимся в шею. Рана у пса по кличке Шурик была очень серьезная, ему сделали операцию. Сейчас он под опекой. Но на этом процесс выздоровления не закончился. Необходимо продолжать лечение и восстановление. Сейчас рана обрабатывается, но иммунитет у пса очень слабый. Есть риск повторной операции.

Для лечения требуются денежные средства. «Amur.net» призывает своих пользователей не оставаться в стороне и помочь Шурику. Реквизиты и контакты общества вы можете посмотреть на этой странице.

Обратите внимание, что средства, поступающие именно на расчетный счет АООО «Общество Защиты Животных» , будут использованы на глобальные цели организации, такие как строительство вольеров для передержки взрослых собак, организацию и содержание мини-приюта и так далее. Остальные средства расходуются по текущим направлениям деятельности организации: лечение животных, программа стерилизации, покупка корма и наполнителя и так далее.

Также вы можете оказать и другую помощь: стать одним из волонтеров (передерживать животных и ухаживать за ними), помочь с распространением информации о деятельности общества, принести корм или наполнитель — присоединяйтесь и вместе мы сделаем многое!

С уважением, команда портала «Amur.net».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ