О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:05, 17 марта 2011 | 214 0

Работник гостиницы «Азия» украл крупную сумму у постояльца

Работник гостиницы «Азия» украл крупную сумму у постояльца

Совершение преступления зафиксировали видеокамеры.

Совершение преступления зафиксировали камеры видеонаблюдения

Крупной суммы денег накануне лишился постоялец благовещенской гостиницы «Азия». У 45-летнего мужчины вместе с борсеткой пропали 650 долларов и 350 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УВД по Амурской области, работники полиции подозревают в краже 24-летнего работника гостиницы. То, как он совершал преступление, зафиксировали камеры видеонаблюдения. В настоящее время оперативники ведут розыск злоумышленника.

В тот же день в Серышево были ограблены два магазина. По подозрению в причастности к обоим случаям сотрудники правоохранительных органов задержали 19-летнего местного жителя.

По предварительной информации, в торговых точках парень интересовался исключительно алкогольной продукцией и сигаретами. Как только они оказывались в его руках, убегал, не рассчитавшись.

«Приметы злоумышленника прибывшим на место преступления сотрудникам милиции описали продавцы. Вскоре по горячим следам его задержали участковые уполномоченные милиции. Парень с друзьями находился в одном из общежитий поселка и уже успел распорядиться украденным. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщили в пресс-службе областного УВД.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ