О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:37, 21 мая 2015 | 636 0

Раки будут на редкость активны, а Весы могут принять желаемое за действительное

Раки будут на редкость активны, а Весы могут принять желаемое за действительное

Гороскоп на 21 мая

Доброго утра всем! Звезды обещают, что день выдастся крайне благоприятным: многие сумеют выполнить задуманное довольно быстро, и не прилагая слишком больших усилий. Сегодня можно смело начинать новые проекты и напомнить о себе старым партнерам – наступило подходящее время для возобновления сотрудничества.

ОВНЫ: Энергичность и трудолюбие будут характерны для типичных представителей знака. Многие сумеют раскрыть свои таланты, продемонстрировать умения и профессиональные способности. Причем это будет замечено и нужными людьми, которые способны повлиять на ваш карьерный рост.

 ТЕЛЬЦЫ: Вам будет непросто полностью открыться и показать все, на что вы способны. Лучше поэтому заняться делом, в котором вы абсолютно уверены и где сможете гарантированно добиться успеха. Вы станете более подозрительными и будете сомневаться в том, что ваши близкие по-настоящему искренни с вами. 

 БЛИЗНЕЦЫ: Только преодолев трудности и избавившись от прошлого негативного опыта, вы сумеете покончить со своими заблуждениями и сделать шаг вперед. Старайтесь устранять помехи, которые не дадут вам сегодня полностью сосредоточиться на том, что вы задумали сделать.

РАКИ: Вы будете на редкость активны, а желание стать хозяином ситуации и добиться успеха может подтолкнуть вас к радикальным действиям. Все-таки помните, что не все цели оправдывают средства их достижения. Не переступайте через свои принципы и не игнорируйте общественное мнение.

ЛЬВЫ: Вы будете способны на смелые и яркие поступки, сможете зарекомендовать себя с лучшей стороны. Все, что вы сделаете сегодня, окажет положительное влияние на вашу дальнейшую деятельность. Единственное, что может немного омрачить ваш день – это едкие замечания завистников.

ДЕВЫ: Дела поначалу станут пробуксовывать, но если вы не отступите, то, начиная со второй половины дня, все войдет в привычный ритм. В этот момент вы можете начать что-то важное, но не доверяйте всему, что вам говорят. Лучше постарайтесь воздержаться от субъективных суждений и быть объективными и взвешенными.

ВЕСЫ: Не спешите сразу принимать важные решения или развешивать ярлыки. В этот день вы в большей степени подвержены опасности принимать желаемое за действительное. Однако удачными станут встречи с теми, кому вы доверяете, также вы будете способны решить довольно сложные интеллектуальные задачи.

СКОРПИОНЫ: Активный и положительный день ждет большинство представителей знака. Ваше трудолюбие и энтузиазм послужат заразительным примером для окружающих.Это благоприятное время для тех, чья деятельность связана с психологией, воспитанием или помощью людям, а также медициной.

СТРЕЛЬЦЫ: Прекрасное время, чтобы продемонстрировать свои умения и успехи. Ваши достоинства не останутся незамеченными. Деятельность, связанная в равной степени с выносливостью и эстетическими аспектами, например, художественная гимнастика, окажется очень плодотворной.

КОЗЕРОГИ: Активные действия, направленные не только на решение деловых вопросов, но и задач, связанных с улучшением бытовых условий и обустройством жилища, дадут положительный результат. Есть вероятность столкнуться с действиями завистников или конкурентов.

ВОДОЛЕИ: Вы будете активными и готовыми к решению трудных вопросов, однако общение с окружающими станет более напряженным сегодня. Искренность будет одним из самых надежных способов завоевать внимание собеседника. Не стесняйтесь открыто говорить о вашей симпатии и даже антипатии.

РЫБЫ: Благодаря своей возрастающей активности вы будете способны использовать творческий импульс для решения деловых вопросов. Однако такой энтузиазм способен внести и некоторую путаницу в ваши дела, вы можете перевернуть все вверх дном. 

Полную версию гороскопа смотрите в специальном разделе Amur.net

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ