О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:31, 8 сентября 2015 | 515 0

Раки будут подвержены чужому влиянию, а Скорпионы не побоятся сложностей в делах

Раки будут подвержены чужому влиянию, а Скорпионы не побоятся сложностей в делах

Астрологический прогноз на 8 сентября

Доброе утро! День удачный, особенно для тех, кто не проведет его в скучных и рутинных делах, а посвятит занятиям, позволяющим применить фантазию, реализовать таланты или хотя бы взглянуть на непривычные вещи с новой стороны. Неожиданно увлекательным, познавательным и полезным оказывается выяснение отношений: люди в большинстве своем сегодня говорят то, что действительно думают. «Ложка дегтя» приходится на время с четырех до восьми часов вечера: это время значительных колебаний эмоционального фона, беспричинных волнений. Могут вернуться какие-то давние страхи, неприятные воспоминания детства помешают принять верное решение.

ОВНЫ: Первая половина дня складывается удачно, особенно для тех, кто посвятит это время решению финансовых, имущественных, юридических вопросов. Но все важные дела и все ответственные встречи следует завершить до трех часов дня — именно с этого момента негативные тенденции начнут набирать силу. К сожалению, о гармонии и взаимопонимании в семье можно только мечтать: до конца дня возникнет большое количество разногласий и противоречий.

ТЕЛЬЦЫ: Этот день чем-то напоминает экзамен. Если вы правильно усвоили уроки, которые жизнь преподносила в последнее время, то все пройдет неплохо, хоть и немного нервно. В критический момент может выручить подсказка хорошего друга — нужно только суметь ее услышать. С точки зрения работы это день не слишком многообещающий, зато он хорошо подходит для обустройства жилища и решения бытовых вопросов.

БЛИЗНЕЦЫ: Даже специально задавшись целью устроить в своей жизни полный беспорядок и совершенный хаос, вы едва ли когда-нибудь преуспеете в этом больше, чем сегодня. «Кто в лес, кто по дрова», — так можно и охарактеризовать действия людей, с которыми вы тесно связаны. Велика вероятность потерь, которые могут оказаться как многочисленными, но мелкими, так и очень значительными. Хорошо, если в этот день за вами кто-то будет присматривать, удерживая вас от импровизаций.

РАКИ: Постарайтесь с самого утра определиться с целями на день и методами их достижения, а также решите, с кем будете иметь дело, а с кем — нет, и не меняйте своего мнения. Помните, что с каждым часом вы становитесь все более подвержены чужому влиянию. Нежелательно обсуждать и решать финансовые и имущественные вопросы, делить деньги (в том числе те, что еще не получены, а лишь ожидаются). Недопустимы любые расчеты между влюбленными: велика опасность испортить отношения надолго.

ЛЬВЫ: В той сфере, которая для вас сейчас особенно важна, все благополучно. На этом фоне трудности, возникающие в других областях, уже не кажутся столь значительными. Потери не исключены; они будут заметными, но не воспримутся катастрофически. Позже, вспоминая этот день, вы не раз удивитесь тому, как спокойно воспринимали тот факт, что обстоятельства складываются против вас, а сейчас окружающие поражаются твердости духа и самообладанию, которые вы проявляете.

ДЕВЫ: Утомительный, неблагоприятный день, самый трудный на этой неделе. Уже к концу его позитивное планетарное влияние даст о себе знать, но у вас едва ли будет достаточно сил, чтобы порадоваться — к этому моменту неблагоприятные тенденции вас изрядно потреплют. Крайне запутанными и противоречивыми оказываются отношения с окружающими; даже люди, взаимопонимание с которыми совсем недавно было полным, поведут себя с вами странно, поэтому обсуждение любых важных вопросов следует отложить.

ВЕСЫ: Все сложится удачно, если вы хотя бы попробуете разобраться, что же действительно происходит в вашей жизни, а не будете продолжать верить в собственные иллюзии. На работе старайтесь не говорить лишнего, особенно в моменты общения с руководство. Для многих Весов этот день будет связан с получением неприятной информации, которую от них раньше тщательно скрывали. Эти сведения очень своевременны: если вы не впадете в уныние, то сумеете их использовать.

СКОРПИОНЫ: Не лишенный трудностей, но все же удачный день. Вам не все дается легко, многим приходится подолгу усердно работать, порой совершенно выбиваясь из сил, но результат того стоит, а награда, которую вы чуть позже получите, удивит своей щедростью. Это очень благоприятный день для новых начинаний, потому что ни сложность стоящей перед вами задачи, ни опасности, связанные с ее решением, вас не пугают.

СТРЕЛЬЦЫ: Начинается день удачно, особенно для тех, кто занимается работой, требующей творческого подхода, нестандартного взгляда на вещи. Вдохновение буквально окрыляет вас, тем самым не только способствуя профессиональным успехам, но и добавляя вам обаяния, так что для общения и новых знакомств данное время тоже подходит. А вот о второй половине дня, увы, можно сказать мало хорошего. Вы рискуете стать заложником рутины, начать скучать и потерять интерес к происходящему вокруг.

КОЗЕРОГИ: Удачный день, насыщенный и интересный. Все, за что вы беретесь, получается хорошо; даже в совершенно новых для вас делах возможны значительные успехи и серьезный прогресс, который удивит людей более опытных. День подходит для обмена опытом, посещения и проведения лекций, семинаров, других подобных мероприятий. Хорошо делать подарки, финансово помогать людям, оказавшимся в сложной ситуации.

ВОДОЛЕИ: Чем меньше вы предпринимаете, тем меньше теряете. Этот день не подходит для активной деятельности (в первую очередь, направленной на получение прибыли), проведения деловых переговоров. Можно отдыхать и праздно проводить время и хотя бы на несколько часов полностью отказаться от любых контактов с руководством. Если отправиться во временное добровольное изгнание невозможно, подумайте, кому вы можете доверить хотя бы часть своих повседневных дел.

РЫБЫ: В первой половине дня едва ли возникнут значительные трудности. Ваша интуиция очень остра и, прислушиваясь к ее подсказкам, вы в любых обстоятельствах поступаете абсолютно правильно, даже если не можете объяснить, почему выбрали ту, а не иную тактику. Единственное, что угрожает вам в это время, — это попасть под дурное влияние со стороны, последовать плохому совету. Во второй половине дня снижается жизненный тонус, появляется ощущение усталости.

Полную версию гороскопа читайте в специальном разделе Amur.net.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ