О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:31, 10 мая 2015 | 571 0

Раков ждут развлечения, а Рыб — переоценка ценностей

Раков ждут развлечения, а Рыб — переоценка ценностей

Гороскоп на 10 мая

Доброго утра всем! Звезды советуют не строить на сегодня глобальных планов, позвольте себе провести этот день приятно, не беспокоясь о проблемах или делах, которые тревожили вас в последнее время.

ОВНЫ: Вряд ли вам удастся сегодня предпринять что-то существенное для изменения ситуации, не стоит переживать попусту, тем более что в этот день можно провести время с большей пользой. Вы готовы воспринимать что-то новое, общаться с людьми, которых считаете авторитетными и знающими.Сегодня вы в большей степени, чем обычно, подвержены эмоциям.

ТЕЛЬЦЫ: Не слишком удачный день для деловой активности. Возможно, что ваши идеи, касающиеся будущего, в значительной степени окажутся ошибочными. Однако вы будете излишне самоуверенны, что способно стать причиной недопонимания с окружающими людьми.

БЛИЗНЕЦЫ: При общении с партнерами постарайтесь не навязывать свое мнение, и по возможности откажитесь от важных встреч, переговоров или посещения многолюдных мероприятий. Вы можете обнаружить, что не так свободны, как думали: финансовые и прочие обязательства напомнят сегодня о себе.

РАКИ: Типичных представителей знака, скорее всего, охватит жажда развлечений, вы решите, что вполне заслужили для себя немного удовольствий. Но стоит быть разумными и в этот момент: существует опасность найти приключения на свою голову, которые могут усложнить ваше существование.

ЛЬВЫ: Избегайте незапланированных трат, сегодня следует соблюдать умеренность практически во всем. Очень важно следить за порядком в финансовых делах, ведь вы сегодня будете склонны побаловать свое окружение или покрасоваться своими возможностями, что приведет к серьезным незапланированным тратам.

ДЕВЫ: В этот день позитивные вещи могут легко превратиться в свою противоположность. Существует большая вероятность получения ложной информации, или ваше воображение сыграет с вами злую шутку и приведет к неправильным выводам.

ВЕСЫ: Вы можете позволить себе немного расслабиться, отдохнуть и весело провести время со своими близкими и друзьями. Однако не стоит прилагать слишком много усилий, чтобы сделать этот день запоминающимся, достаточно быть просто вежливыми и гостеприимными. Имейте это в виду при планировании любых мероприятий.

СКОРПИОНЫ: Этот день меньше всего подходит для интенсивной работы, принятия окончательных решений, связанных с профессиональной деятельностью или бизнесом. Вам очень важно почувствовать себя комфортно, насладиться отдыхом и обществом приятных и общительных людей.

СТРЕЛЬЦЫ: Впечатлительность, эмоциональность, а также такие качества, как умение играть, притворятся, лукавить станут сегодня сильнее. Это хороший момент для тех, кто занят в театральной деятельности – вас ждет успех и признание. Остальным же стоит использовать эту особенность дня лишь в благотворительных или других благородных целях.

КОЗЕРОГИ: Этот день лучше всего посвятить отдыху, воздерживайтесь от принятия сложных долгосрочных планов, избегайте сложной и структурированной работы. Сегодня многие будут пребывать в позитивном, даже близком к эйфории состоянии, смогут вселять в себя и окружающих веру в лучшее.

ВОДОЛЕИ: Умение сосредоточиться на хорошем и не принимать во внимание мелкие недоразумения вам сегодня очень пригодится. Ведь в определенный момент незаметно для вас появится много проблем, и только положительный настрой поможет вам не сдаваться и последовательно разобраться с ними.

РЫБЫ: Вы больше, чем обычно, склонны к фантазиям и неправильным оценкам. Поэтому сегодня будьте осторожнее: ваши идеи о том, как следует жить, или что вас ожидает в будущем, могут сильно отличаться от реальности. Также возможно, что прежние ваши идеалы принесут разочарование и необходимость переоценки ценностей.

Полную версию гороскопа смотрите в специальном разделе Amur.net

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ