О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:14, 8 сентября 2011 | 171 0

Рашид Нургалиев прилетит в Приамурье завтра

Рашид Нургалиев прилетит в Приамурье завтра

Министр МВД России пообщается с личным составом амурской полиции.

Министр МВД пообщается с личным составом амурской полиции

Из компетентных источников стало известно, что визит Рашида Нургалиева в Амурскую область более чем вероятен. Первый полицейский России прилетит в Приамурье завтра.

С середины июля Нургалиев объезжает российские регионы в рамках реформирования МВД. Основная цель поездок — оценка ситуации на местах и общение с личным составом. Министр обсуждает с подчиненными итоги аттестации и ставит приоритетные составы перед сотрудниками своего ведомства.

Напомним, в конце августа министр заявил о победе над коррупцией в МВД, позже уточнив, что она искоренена лишь в отдельных регионах. Высказывание Нургалиева, сделанное во время проверки итогов переаттестации милиционеров в Костроме, вызвало широкий отклик как в СМИ, так и в блогосфере. В пример приводились многочисленные случаи взяточничества со стороны полицейских, а также актуальная статистика, согласно которой за время переаттестации количество совершаемых сотрудниками правоохранительных органов преступлений увеличилось на 21 процент, сообщает lenta.ru.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ