О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:38, 13 сентября 2010 | 313 0

Райчихинец загрузил в свою машину 60 килограммов конопли в мешках из-под картошки

Райчихинец загрузил в свою машину 60 килограммов конопли в мешках из-под картошки

И поехал кататься по встречке.

И поехал кататься по встречке

Способность к нетривиальным поступкам продемонстрировал стражам правопорядка 41-летний житель Райчихинска. В субботу при патрулировании городских улиц, сотрудники экипажа вневедомственной охраны обратили внимание на автомобиль ГАЗ, груженный мешками, который ехал по встречной полосе улицы Победы. Это было в 4 часа дня.

— Данное транспортное средство было остановлено. Во время проверки документов милиционеры почувствовали исходящий из салона запах ацетона и конопли, — рассказала подробности старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

Выяснилось, что в мешках под видом картошки на самом деле была сушеная конопля, по предварительной оценке около 60 килограммов. Потерявший самообладание водитель рассказал людям в погонах еще один секретик: признался, что в районе старого аэродрома припрятал еще 4 мешка с дурман-травой.

Для изъятия столь крупной партии были вызваны понятые и следственно-оперативная группа. Запасливый гражданин был доставлен в отделение милиции, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ