О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:40, 28 января 2013 | 550 0

Реклама 77th Avenue пропагандировала курение и употребление спиртного

Реклама 77th Avenue пропагандировала курение и употребление спиртного

Руководству заведения придется заплатить штраф.

Руководству заведения придется заплатить штраф

Комиссия амурского управления федеральной антимонопольной службы увидела в рекламе развлекательного комплекса 77th Avenue нарушение российского законодательства.

— В прошлом году ролик с рекламой 77th Avenue транслировался на экране, который установлен рядом с развлекательным комплексом. В видео были моменты с девушками go-go, а также показывалось, что в заведении можно пить пиво и курить. Соответствующих надписей о вреде здоровью от табакокурения и принятия спиртных напитков в ролике не было, что недопустимо, — рассказала пресс-секретарь амурского УФАС Юлия Гулак.

Нарушителю выдано предписание о прекращении распространения ненадлежащей рекламы. В ближайшие две недели будет принято решение об административном наказании.

Кстати, развлекательный комплекс 77th Avenue появился в областном центре не так давно. Буквально через неделю после открытия в клубе произошел несчастный случай — во время конкурса на «скоростное» поедание гамбургеров один из участников подавился фастфудом. Посетитель заведения умер еще до приезда скорой помощи.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ