О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:31, 29 января 2015 | 1428 0

Рэпер в своем клипе послал амурчан в баню

Рэпер в своем клипе послал амурчан в баню

В видео он агитирует за здоровый образ жизни у проруби и в парной

Благовещенец Семен Ерохин разместил в соцсетях клип на свою композицию «Иди в баню». Рэпер напрямую призвал жителей области, да и не только их, обратить внимание на исконно русскую традицию — посещать парную. Красочный ролик на трек «Иди в баню» набирает лайки на YouTube, сообщает ИА «Порт Амур».

По словам исполнителя, текст он написал за неделю.

— Мы с друзьями большие поклонники данного времяпровождения. И довольно часто бываем в бане. На тот момент другой мой друг Евгений Павонский работал в бане на улице Амурской, и ходили париться мы именно туда. Место, как вы можете увидеть в клипе, очень колоритное, как и люди, бывающие там. Очень хотелось показать тот дух, что царит в бане. Ведь баня — то место, где люди очищаются не только телом, но и духом! Место уникальное! И песня, задуманная как комедийная, получилась более чем серьезной. Меня очень порадовала реакция старших товарищей — они оказались очень отзывчивыми и активно вовлеклись в творческий процесс, — рассказал Семен Ерохин.

В ролике «засветились» несколько известных личностей нашего города. Например, президент федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин и председатель правления «Российского союза ветеранов Афганистана» Валерий Вощевоз.


25-летний рэпер добавил, что клип он создавал вместе с двумя товарищами.

— Мой нынешний друг, а тогда интернет-знакомый Евгений Кайстр, проживающий на тот момент в Гуанчжоу, прилетал в Благовещенск на каникулы. Евгений довольно известный видеограф, и я, узнав о его визите, предложил ему снять клип на одну из моих песен. Женя предложил снять клип с юмором. Уже через неделю песня была написана и записана. Режиссером, оператором и монтажером выступил Евгений Кайстр, вторым оператором — Геннадий Алдухов. Сценарий был написан общими усилиями. Съемки, если я не запамятовал, прошли за два дня, — добавил Семен.

Парень отметил, что это не первая его композиция: тексты он пишет уже пять лет.

— В настоящее время мы с давними и новыми друзьями сформировали музыкальную группу HIGH SEASON, — уточнил рэпер.

Кстати, музыкальная группа организовала свою студию звукозаписи на Пхукете. Ранее в Интернете популярность набрал клип и песня «Лето, как мы любим» этой творческой компании.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ