О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:16, 26 июля 2011 | 341 0

Рейсов «Благовещенск — Санкт-Петербург» станет больше

Рейсов «Благовещенск — Санкт-Петербург» станет больше

Самый дешевый билет в оба конца обойдется пассажирам в 27,5 тысячи рублей.

Самый дешевый билет в оба конца обойдется пассажирам в 27,5 тысячи рублей

Возможность улететь в Санкт-Петербург из Благовещенска, избежав мороки с перерегистрацией багажа, через неделю появится у жителей региона, сообщает «Амурская правда».

Второго августа «Владивосток Авиа» впервые вводит рейс «Москва — Санкт-Петербург», благодаря чему появилась возможность удобных стыковок и с рейсами компании из других городов.

Воспользоваться новинкой клиенты компании смогут уже четвертого августа. Время ожидания в столичном аэропорту Внуково составит 1 час 20 минут, сообщается на сайте авиакомпании. Поскольку перелет организован одним авиаперевозчиком, действует так называемая сквозная регистрация: сдав сумки в Благовещенске, пассажир получит их уже в Петербурге.

До 20 сентября возможность практически напрямую улететь в Северную столицу самолетом приморского авиаперевозчика будет лишь раз в неделю — по четвергам, после добавятся рейсы по вторникам. Прилететь обратно можно будет по средам, четвергам (до восьмого сентября) и пятницам. Ожидание в Москве составит 1 час 45 минут.

Самый дешевый билет в оба конца обойдется пассажирам в 27,5 тысячи рублей. Рейсы в Петербург по аналогичной схеме уже выполняет компания «Трансаэро», летают в Северную столицу и самолеты АК «Якутия», однако стыковка происходит в Якутске.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ