О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:17, 4 июня 2010 | 268 0

«Россия» может получить допфинансирование из областного бюджета

«Россия» может получить допфинансирование из областного бюджета

Региональный минфин пытается найти деньги.

Региональный минфин пытается найти деньги

Вновь в центре внимания проблемная ситуация дольщиков ООО «Россия». Накануне состоялась очередная встреча дольщиков и вкладчиков фирмы с членами общественной палаты, правительства области и депутатами Законодательного собрания.

Сейчас министерство финансов рассматривает возможность внесения изменений в программу антикризисных мероприятий Амурской области. Не исключено, что предприятие получит дополнительное финансирование.

— Министерство подготавливает ряд мероприятий, которые будут обеспечиваться из бюджета области подобной государственной поддержкой, — пояснил начальник юридического отдела министерства финансов Николай Картавочкин.— Вопрос этот не простой, так как областной бюджет дотационный. Тем не менее, губернатор поставил перед нами такую задачу, и средства будут изысканы.

После того как проект антикризисных мероприятий в отношении ООО «Россия» будет подготовлен и одобрен губернатором, он будет доведен до сведения дольщиков и вкладчиков.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, на следующей встрече, которая состоится 9 июня в 16:00, представители ООО «Россия» и специалисты управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии разъяснят актуальный для многих вопрос о возможности заключения основных договоров вместо предварительных. Кроме того, сегодня в общественной палате в 15:00 с вкладчиками встретится судебный пристав, который окажет необходимую консультативную помощь.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ