О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:45, 28 августа 2013 | 1647 0

Рыбаки обнаружили огромную яму на дороге около Аргинских карьеров

Рыбаки обнаружили огромную яму на дороге около Аргинских карьеров

Глубина «препятствия» около двух метров.

Глубина «препятствия» около двух метров

В перечне закрытых и опасных для движения дорог Амурской области, по данным ГКУ «Амурупрадор», на 26 августа этого участка нет. Однако более страшного места для водителей, решивших проехать по трассе, ведущей от границы Мазановского района в сторону Серышевского села Введеново, пожалуй, трудно найти.

Эту фотографию сделали свободненские рыбаки, направлявшиеся на Аргинские карьеры

— Хорошо, что нам надо было делать поворот налево на 6-м километре, — рассказали они. — Если бы мы ехали дальше в сторону Введенова или до развилки на Серышево, да к тому же в темное время суток, вряд ли остались бы живы.

Никаких предупреждающих знаков около этой огромной ямы нет. От асфальта осталась узкая полоска у обочины. А глубина залитого водой провала — не менее 2-х метров. В нем вполне может быть утоплен по крышу легковой автомобиль.

По данным же амурской ГИБДД, проезд в Серышевском районе отсутствует только от пос. Арга до с. Введеново. И там, судя по информации, ведутся восстановительные работы. Этот же участок находится до села Введеново, но со стороны Мазановского района, а не Арги. И никаких работ там не ведется.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ