О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:01, 11 апреля 2013 | 400 1

С 25 апреля большегрузам запретят ездить по улицам города

С 25 апреля большегрузам запретят ездить по улицам города

Дороги могут не выдержать интенсивной эксплуатации.

Дороги могут не выдержать интенсивной эксплуатации

Cегодня в администрации Благовещенска было подписано постановление о введении ограничения движения большегрузов по дорогам областного центра. Запрет будет действовать с 25 апреля до 24 мая для авто массой выше 14 тонн.

МП «Сигнал» должно будет установить соответствующие дорожные знаки, ограничивающие общую массу транспортного средства.

— Такие ограничения, конечно, нужны, так как почва начинает таять и становится рыхлой, и в итоге из-за этого грузовики больше, чем обычно, разбивают асфальт, — рассказал директор МП «Сигнал» Александр Куликов. — В прошлом году мы устанавливали всего четыре дорожных знака на въездах в город. Сколько нужно их будет в этом году, я пока не могу сказать — задание мы еще не получили.

По информации пресс-службы городской администрации Благовещенска, временное ограничение не распространяется на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, а также на транспортные средства Минобороны России.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1530 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ