О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:56, 30 декабря 2011 | 1321 0

С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом!

Известные люди Благовещенска поздравляют пользователей Амурнета с предстоящим праздником!

Известные люди Благовещенска поздравляют пользователей Амурнета с предстоящим праздником!

Ирина Наумова, директор портала Амурнет:

- Новогодние пожелания - это очень ответственно, я в них очень верю. Я желаю вам тепла сердечного, гармонии душевной, дружеского диалога с судьбой (это вполне живая энергия, с ней можно обсуждать будущее). Будьте аккуратнее с собой, с близими и окружающими - и мир ответит вам реализацией всех планов и здоровьем!

Владас Дедонис, шоумен:

- Самое главное в жизни - это иметь неискоренимый человеческий оптимизм! Поэтому улыбайтесь, друзья! Улыбайтесь всем и всему назло и помните, что это заразно!

Анна Репина, исполнительный директор СТС-Благовещенск:

- Желаю всем вам, друзья, побольше позитивных новостей, много-много солнечных дней и радужного настроения! И здоровья - без него никуда. И пусть не сбудется предсказание племени майя - тогда мы все дружно и весело будем встречать новый 2013 год.

Роман Резник, глава благовещенской федерации шин-кёкушин, организатор ''Битвы на Амуре'':

- В новом, 2012 году, всем вам хочу пожелать здоровья и счастья! Чтобы вы не зацикливались на материальных ценностях, а больше внимания уделяли близким - детям, семье, родным! Считаю, это самое важное в нашей жизни - быть рядом с любимыми людьми! С наступающим вас Новым годом!

Павел Потяев, директор лиги КВН ''Союз'':

- Дорогие друзья! Примите искренние поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть будет мир и достаток в каждом доме! Счастья вам, мира, добра и любви!

Андрей Есипенко, общественник:

- С наступающим Новым годом! Хочу, чтобы все были добрее друг к другу! Ибо доброта - это такое качество, которое затмит все невзгоды и победит зло - в обществе, в маленьком коллективе и в каждой конкретной душе. Любите и будьте любимы, друзья!

Макс Радман, шоумен:

- Любви. Счастья. Счастья в любви. Любви денег (это когда деньги людей любят). Чтобы работа радовала, а начальники были лучше родителей. И хорошо отметить Новый Год! Чтобы после ночи с 31 декабря на 14 января все проснулись бодрые и здоровые!

Павел Дьяков, стилист:

- Всех с наступающим! Будте красивыми и лучезарными, дарите радость и себе, и близким! Бегите по головам неприятностей, как ловкие ножницы парикмахера-стилиста, срезайте с жизни ненужные вещи, дела и поступки! Живите на полную катушку и не вешайте нос по пустякам! 2012! Все только начинается!

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ