О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:27, 16 октября 2012 | 602 0

Самолет, следующий в Благовещенск, задержался в Чите на 4,5 часа

Самолет, следующий в Благовещенск, задержался в Чите на 4,5 часа

На борту самолёта находится поп-певица Ева Польна.

На борту самолёта находится поп-певица Ева Польна

Рейс № 104, следующий маршрутом Иркутск — Чита — Благовещенск — Хабаровск, задержался в Чите из-за погодных условий. На борту самолета находится Ева Польна, концерт которой должен сегодня пройти в Благовещенске.

Как сообщили «АП» в справочной благовещенского аэропорта, самолет не смог взлететь в Чите из-за мокрого снега и обледеневшей взлетной полосы. В областную столицу борт прилетит ориентировочно в 14.30, хотя по расписанию время прибытия — 9.55.

На борту самолета находится экс-солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна, выступление которой запланировано сегодня на 20 часов в ДК Профсоюзов. «Это форс-мажорные обстоятельства, но такое порой случается. Если рейс не отменят до завтра, то выступление состоится», — заверили «АП» организаторы концерта.

Билеты на выступление звезды стоят от 1 до 2,5 тысячи рублей, правда, в продаже остались только самые дорогие — остальные уже разобрали.

В последний раз пассажиры благовещенского аэропорта испытывали неудобство в прошлый вторник, когда задержался этот же рейс. Тогда подвела погода в Благовещенске, и борт не смог вовремя долететь до Читы.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ