О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:23, 10 октября 2011 | 427 0

Самолеты «Владивосток Авиа» с ноября перестанут летать из Благовещенска

Самолеты «Владивосток Авиа» с ноября перестанут летать из Благовещенска

На борт пассажиров будет брать «Боинг-757» компании «Якутия».

На борт пассажиров будет брать «Боинг-757» компании «Якутия»

Тем не менее, постоянные клиенты компании не останутся не у дел — на борт их будет брать «Боинг-757» компании «Якутия». Из-за традиционно низкой загрузки судов в зимний период «Владивосток Авиа» с благовещенскими клиентами до марта будет работать по принципу «код-шер». Распространенная в мире практика подразумевает совместное использование самолетов несколькими компаниями.

В случае с Благовещенском транспортным донором для «Владивосток Авиа» станет компания «Якутия», рейсы в столицу которой с переходом на зимнее расписание будут осуществляться по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. При этом ценник, привычный для клиентов «Владивосток Авиа», не изменится, заверили в авиационно-туристическом агентстве «Моисей».

«В зимний период самолеты у всех перевозчиков летают полупустыми — у всех свои лояльные клиенты, а после объединения рейсов самолеты будут загружаться почти полностью, — сообщили АП в агентстве. — Кроме того, «Владивосток Авиа» сейчас ввело множество азиатских направлений — чтобы суда не простаивали, их, вероятно, перекинут туда».

Добавим также, что купить билет из Благовещенска в Москву на ноябрь и позже на сайте «Владивосток Авиа» пока невозможно.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ