О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:39, 7 марта 2013 | 683 0

Самый активный пользователь мобильного Интернета — в Приамурье

Самый активный пользователь мобильного Интернета — в Приамурье

А житель Якутии переболтал всех абонентов Дальнего Востока.

А житель Якутии переболтал всех абонентов Дальнего Востока

Один из мобильных операторов «большой тройки» объявил рекорды потребления услуг среди абонентов в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири.

Рекорд в потреблении услуг мобильного Интернета установил житель Амурской области, который за год скачал 5,5 терабайт трафика. Общий объем трафика мобильного Интернета, загруженного и переданного амурчанином в 2012 году эквивалентен объему видео в 485 копиях сериала «Вечный зов» или интернет-трафику всех абонентов МТС Амурской области в новогоднюю ночь.

Самым разговорчивым в сети сотового оператора человеком оказался мужчина из Якутии. Из 365 дней в минувшем году 152 дня он провел в непрерывном общении.

Самым пишущим абонентом в регионах Востока России оказалась жительница Хабаровского края. За год она отправила 103 тысячи 332 смс-ки и приняла 77 тысяч 81 SMS. Отправленных за год сообщений достаточно, чтобы дважды переслать текст романа Льва Толстого «Война и мир», а принятых, чтобы 70 раз получить на телефон Конституцию РФ. Самый «SMS-общительный» клиент на Дальнем Востоке в сутки отправляла 290 сообщений или по одному сообщению каждые пять минут.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ