О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:06, 13 ноября 2013 | 1211 0

Сегодня MOJO поговорил с Евгенией Ковалевой

Сегодня MOJO поговорил с Евгенией Ковалевой

Напоминаем, что до окончания голосования в первом этапе осталось меньше трех дней.

До окончания голосования в первом этапе осталось меньше трех дней

Сегодня в интернет-журнале MOJO в рубрике «Разговор с участницей» — новая гостья. Ей стала девушка под номером 176 — Евгения Ковалева, которая в свои 22 мечтает создать семью с любимым человеком.

Напомним о рубрике. Мы приглашаем в редакцию одну из претенденток на корону «Мисс Amur.net-2013», фотографируем ее и задаем несколько простых вопросов об участии в конкурсе для того, чтобы вы могли познакомиться с ней чуть ближе.

Как проводится отбор? Девушка отбирается из 30 лидеров недели по количеству голосов. Мы крутим специальный барабан, откуда наугад и достаем имя следующей гостьи, каждая из которых должна предоставить нам несколько своих фотографий дополнительно. У нас в гостях уже побывали: Елена Окладникова (№203)Вера Фомичева (№13) , Ксения Чертыкова (№36)Екатерина Трофименко (№226)Алиса Кузнецова (№150) и Алена Калинина (№119). Все материалы вызвали высокую заинтересованность у наших читателей.

Скоро мы встретимся с новой девушкой. В пятницу нас ожидает последняя красавица из топ-30. В дальнейшем мы будем приглашать только конкурсанток, прошедших в пятнадцать лучших. Помните, до окончания голосования в первом этапе осталось меньше трех дней. Поддержите лучшую девушку.

Кроме «Разговора с участницей», обязательно прочитайте материал  о культуре чтения в Благовещенске, и о том, как подобрать для себя правильную музыку. Следите за обновлениями и читайте MOJO.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1545 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ