О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:38, 2 июня 2010 | 299 0

Сегодня благовещенские парламентарии принимают у себя китайских коллег

Сегодня благовещенские парламентарии принимают у себя китайских коллег

Традиции обмена визитами — уже 15 лет.

Традиции обмена визитами — уже 15 лет

Сегодня, 2 июня, депутаты Благовещенской городской думы принимают официальную делегацию Собрания народных представителей города Хэйхэ района Айгунь. В этот раз депутаты из КНР в рамках предложенной программы изучат опыт организации досуга детей, побывают в педагогическом университете.

Коллеги благовещенских депутатов посетят конно-спортивный клуб «Аллюр», Городской парк культуры и отдыха, детскую художественную школу, областной краеведческий музей, а также побывают на открытие выставки-ярмарки «АмурЭкспоФорум».

На сегодняшний день, несмотря на практически равное количество жителей в Благовещенске и Хэйхэ, представительный орган Хэйхэ насчитывает 158 депутатов, из них 22 работают на постоянной основе. В Благовещенской городской Думе — 30 депутатов, из которых только трое работают на постоянной основе.

По мнению председателя Благовещенской городской Думы Владимира Кобелева, укрепление дружественных связей между Собранием народных представителей города Хэйхэ и Благовещенской городской думой имеет огромное значение и оказывают положительное влияние на развитие сотрудничества наших городов во всех сферах и отраслях. Несмотря на различие наших двух стран, у нас много общего, в том числе и в работе двух представительных органов власти. И благовещенские депутаты, так же как и китайские народные представители, основной задачей своей работы ставят улучшение социального положения своих сограждан, считает Владимир Кобелев.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ