О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:37, 21 января 2013 | 237 0

Сегодня малые аэропорты Приамурья получили автобус и четыре автомобиля «УАЗ»

Сегодня малые аэропорты Приамурья получили автобус и четыре автомобиля «УАЗ»

На следующий год запланирован ремонт аэропортов в Тынде и Зее.

На следующий год запланирован ремонт аэропортов в Тынде и Зее

Один автобус «ПАЗ» и четыре «уазика» получили аварийно-спасательные и хозяйственные службы северных аэропортов Амурской области.

— Уже сегодня первый автомобиль «УАЗ» отправится в аэропорт «Зея», завтра один автобус и два автомобиля «УАЗ» — в аэропорт «Тында», — рассказал генеральный директор Федерального казенного предприятия «Аэропорты Приамурья» Вадим Свечников. — Ожидается, что еще один автомобиль «УАЗ» перейдет в ведение аэропорта «Экимчан» после его передачи федеральному казенному предприятию в апреле нынешнего года.

На следующий год запланирован ремонт помещений аэропортов городов Тында — на сумму пять миллионов рублей, и Зея — на сумму 2,5 миллиона рублей. В 2013-м планируется купить три автомобиля «УАЗ» и три трактора для ухода за летными полями.

Кстати:

В прошлом году «Аэропорты Приамурья» приобрели два пожарных автомобиля и две дорожные машины для ухода за летными полями аэропортов городов Тында и Зея. Для оснащения подведомственных организаций в 2012 году казенное предприятие приобрело техники и оборудования на общую сумму около 29 миллионов рублей. В настоящее время аэровокзальные помещения ремонтируются, а на котельные аэропортов закуплено энергосберегающее оборудование.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ