О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:33, 1 апреля 2014 | 646 2

Сегодня стартует финальное голосование конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока»

Сегодня стартует финальное голосование конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока»

У нас на сайте галерея из 11 претенденток на корону, набравших самый высокий рейтинг

Вчера завершился отборочный этап голосования конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока». Из 247 участниц осталось 11 финалисток: десять девушек, набравших самый высокий рейтинг на сайте конкурса, и одна победительница sms-голосования.

Напомним, за корону победительницы борются девушки со всего Дальнего Востока, в том числе из Приамурья. Свои анкеты прислали представительницы как минимум двух амурских городов, Благовещенска и Свободного. Так, среди амурчанок были блондинка Юлия Маткова, которая получает второе образование и пишет стихи, любительница бильярда, боулинга и сладостей Татьяна Ковальчук, финалистка конкурса «Мисс Amur.net» и учитель географии Эльвира Юркевич, а также художница и рукодельница Наталья Некоз.

К сожалению, ни одна из этих девушек не прошла в финал. Ближе всего к победе оказалась Эльвира Юркевич: по итогам отборочного голосования у нее 16-е место.

Сегодня стартует финальное Интернет-голосование, которое продлится до 30 апреля. Из 11 оставшихся участниц предстоит выбрать трех, которые в мае примут участие в торжественной церемонии определения победительницы. «Мисс Интернет Дальнего Востока» получит серебряную корону и другие призы. Проголосовать за понравившуюся девушку можно здесь.

 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1534 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ