О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:50, 19 января 2011 | 368 0

Сегодня в Благовещенск приедет конкурсный управляющий «России»

Сегодня в Благовещенск приедет конкурсный управляющий «России»

Имущество фирмы выставят на торги уже в начале лета.

Имущество фирмы может быть выставлено на торги уже в начале лета

Точка в «российском» деле будет поставлена еще не скоро. Однако имущество печально известной фирмы может уйти с молотка уже в июне-июле 2011 года. 19 января в Благовещенск прибудет конкурсный управляющий фирмы Вадим Веселков. В ближайшие полгода ему предстоит провести все конкурсные процедуры.

— Инвентаризация имущества фирмы «Россия» займет порядка двух недель. Потом около месяца будет идти оценка. После этого будет собрание комитета кредиторов… На все процедуры уйдет несколько месяцев. Думаю, если все пойдет нормально, в июне-июле состоятся торги. Имущество будет выставляться только на электронных площадках. Если же фирма решит обжаловать решение суда, то нам придется приостановить действия, — рассказал помощник конкурсного управляющего Николай Суров.

Тем временем, штат фирмы сокращается. Все работники — а их порядка 300 — были предупреждены об увольнении. Некоторые решили не ждать 2 месяцев и написали заявления об уходе. Всем работникам, как заверил помощник конкурсного управляющего, будет выплачена компенсация.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ