О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:12, 23 июля | 625 1

Сегодня в Благовещенске начала работу ярмарка выходного дня (фото)

Сегодня в Благовещенске начала работу ярмарка выходного дня

В ней приняли участие предприятия и хозяйства из 16 муниципальных образований

Сегодня в Благовещенске на площади имени Ленина начала работу сельскохозяйственная ярмарка выходного дня. Она проходит в Благовещенске уже шестой раз. Предприятия, организации и хозяйства из 16 муниципальных образований приняли участие в открытии ярмарки, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Посетителям предложили широкий ассортимент продукции по доступным ценам: овощи, ягоды, мясо, молоко, мед и пчелопродукцию, колбасные изделия, дикоросы и многое другое.

Мероприятие посетил губернатор Амурской области Александр Козлов. Он пообщался с амурскими фермерами, съехавшимися со всей области. Один из участников ярмарки рассказал о том, что получить хорошее место для торговли не так просто. Глава региона предложил организаторам мероприятия регулярно проводить жеребьевку торговых мест.

«В Амурской области становится уже традицией проведение сельскохозяйственных ярмарок выходного дня. В Дальневосточном Федеральном округе Амурская область стала первооткрывателем. Очень отрадно, что в этом сезоне сельхозярмарки пройдут на территории всей области. Места, где граждане смогут приобрести продукцию фермеров, будут обустроены на 25 территориях Приамурья», — отметил Александр Козлов.

Напомним, что в Благовещенске сельхозярмарка выходного дня проводится еженедельно, по субботам, с 9:00 до 15:00 вплоть до 1-го октября.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1546 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ